2020年6月28日,金丝玉玛瓷砖“金时代·大未来”2020品牌财富峰会在佛山总部盛大开启。自2006年创立以来,金丝玉玛瓷砖就以破竹之势在瓷砖行业崭露头角,并以产品创新闻名业内。历经十多年的品牌深耕,金丝玉玛已成为国内K金瓷砖领域极具影响力的品牌之一。
  金丝玉玛最初以K金瓷砖占领市场,发展至今已明确“全品类、大品牌”的品牌定位战略,在佛山瓷海国际陶瓷交易中心建有三栋大型实景瓷砖展厅,包括建筑面积10000多平方米的大理石瓷砖展馆、7800平方米的后现代展馆以及4200平方米的K金瓷砖展馆。
 
 
  PART 01
  参观K金轻奢艺术馆
  早上9:00,各位意向服务商参观了金丝玉玛总部展厅,时尚高端的产品及轻奢个性的艺术效果惊艳了现场所有人的眼球,在一片惊叹声中,金丝玉玛瓷砖2020品牌财富峰会正式拉开序幕!
  金丝玉玛K金瓷砖,已创新升级至第四代,全新的K4系列经过十多年的蝶变,以独特的工艺和令人惊艳的视觉效果不断提升外界对轻奢的认知,“时尚金”、“轻奢金”成为K金瓷砖的新标签。
 
 
  规格丰富多样,配套齐全灵活,K4系列最大的特点就是采用多种核心工艺相互叠加,打破了传统砖面元素运用单一的理念,电光釉、镀金及闪光粉完美组合以砖的纹理为脉络顺向延伸,不仅使砖面更具动感和层次感,同时还丰富了瓷砖在空间运用中的色彩搭配及视觉效果,突破了传统的现代风格的素色空间,在简约的设计理念中融于光与影的生活哲学,灵动而不失品味,时尚又不繁琐。
 
 
  PART 02
  品牌财富峰会
  下午14:30,金丝玉玛品牌总经理胡静宇的致辞让活动渐入高潮。在致辞中,胡总从宏观环境对陶瓷市场做了详尽分析,并延伸到现阶段陶瓷市场如何突围和破局,给了现场各意向服务商极大的信心和决心。
 
金丝玉玛品牌总经理胡静宇
 
  为了让各意向服务商进一步了解金丝玉玛,峰会特邀请金丝玉玛人事监察部经理张露为大家进行金丝玉玛企业文化宣讲。自成立以来,金丝玉玛品牌一步一脚印的成长和蜕变,见证着金丝玉玛十五年里每一个辉煌的背后是所有金丝玉玛人努力不懈奋斗的成果。
 
金丝玉玛人事监察部经理张露
 
  随后,金丝玉玛设计部总监黄佐耀向大家详细讲述了金丝玉玛2020产品战略。金丝玉玛拥有符合市场发展需求、完善、系统的产品架构,在坚持K金瓷砖为主打产品的同时走多元化、全品类的产品定位,打造了一条结构完善的产品链,产品涵盖了K金瓷砖、大理石瓷砖、全抛釉、仿古砖、大板等。通过对市场消费者需求细化分析,开展以产品适应市场需求的横向分布,通过精准的市场定位极大化地提高品牌的市场渗透率。
 
金丝玉玛设计部总监黄佐耀

  为了让参会意向服务商对金丝玉玛有更清晰的认识,金丝玉玛K金运营管理中心总监何珍对金丝玉玛2020品牌发展战略规划及招商政策进行了详细解读。何总监从战略的高度对金丝玉玛现阶段的营销规划做了深入浅出的讲解,同时,针对目前陶瓷市场的几大痛点进行了全面剖析,并给出了专业的解决方案,赢得现场意向服务商一片热烈掌声。
 
金丝玉玛K金运营管理中心总监何珍
 
  最后,品牌总经理胡静宇上台为峰会进行总结发言,金丝玉玛品牌走过了15年的路,企业精神贯穿了整个企业的发展,一路耀眼前行,屡创佳绩。今日,我们有缘齐聚于此,是有着共同的追求与梦想;明天,希望我们能够携手共进,共创美好未来!
  在未来发展的道路上,金丝玉玛定当永不止步,继续走产品差异化路线,以创新的思维带领各服务商家人们在茫茫商海乘风破浪,携手走向更加光辉灿烂的明天!