“质量强国”战略是我国由制造大国向制造强国转变的必然选择,我国制造业质量整体水平的提高滞后于经济规模的增长。
  实施“质量强国”战略是国家强大的必由之路,在现代国际经济发展史上,质量在大国崛起中扮演着重大的推进作用。在社会经济进入快速发展的关键时期,在解决发展速度的同时,必须解决发展质量的问题,必须把质量摆在重要的战略位置来抓。高质量发展是国家“三品战略”及“三个转变”思想的核心落脚点,提质增效,以品质为根本,则是中国优秀家居企业全面发展的大方向。
  品质消费、品牌消费、环保消费、健康中国进行时,为全面落实推进国家“三品战略”,打好“提质增效”攻坚战,继2019年“理想家 追梦人”央广中国家居70年70人巡礼活动后,2020年央广网再次勇担使命,以帮扶企业为初心,以“中国质造 世界共享”为主题,以国家媒体平台为企业作强力背书,推出央广网“中国质造 世界共享”2020中国家居优秀企业巡礼活动,聚焦中国家居建材各行业优秀/代表性品牌,助力中国大家居品牌的突破和跃升!
  立时代潮头,发品质先声,奏响中国大家居行业高质量发展强音!未来3个月,央广网将通过专题页面、记者实地采访深度报道等方式,以国家声音讲述中国大家居质造榜样,讲好优秀企业品质发展故事,广泛传播中国优秀品牌声音,树立中国大家居行业质造先锋形象,引导中国家居高品质消费,彰显中国家居品牌的别样魅力和背后的文化深意,助推企业品牌战略升级,为中国优秀大家居企业赋能!
  通过前期沟通,本次巡礼活动得到众多中国优秀大家居企业的积极响应。2020年7月1日,在迎来建党99周年之际,本次线上活动正式启动,即日起邀请更多的优秀家居企业参与!
 
 
  央广网将和众多中国大家居优秀企业一起,通过本次央广网“中国质造 世界共享”巡礼活动,传递品质信任、引导品质消费、共筑品质诚信,携手共建品质强国!