罗兰德式门窗市场部于2020年建博会之际,为鼓舞经销商、对下半年发力进行规划,共同开拓特邀请罗兰德式家人们来到总部进行沟通交流与罗兰德式家人们统一思想,统一步伐前进。为未来罗兰德式发展进行商讨与推进。

 

  ▲会议现场
 
  1.总结以往·探索未来
  2020年已过一半,而罗兰德式也凭借行业口碑,消费者信赖,从而屡创佳绩。在疫情影响下,整体销售逆流而上增长67%!远超上半年制定销售目标。
  此成绩离不开罗兰德式家人们前线发力和后勤苦战的共同努力,同时也是罗兰德式门窗品牌力的体现。至此,会议伊始,罗兰德式营销总监-熊杏文对罗兰德式经销商伙伴们表示诚挚的感谢。在疫情期间取得这样的成绩实属不易,离不开各位家人们的辛勤付出。
 
  ▲营销总监熊杏文上台演讲
 
  熊总表示在接下来的时间,我们将以提高经济效益为中心,坚持四个核心思想:一是整合资源 夯实基础;二是打造样板 拓展渠道;三是创新服务 重塑品牌,四是聚焦深化、实现资源利用最大化,效能最大化;我们也将保持初心不变,深耕门窗市场,在稳健中取得突破,实现企业跨越式增长;
 
 
  就像会议的主题一样,“改变”表明罗兰德式的决心和行动,我们知道,市场每一刻都发生在变化,但是我们的决心每一刻都无比坚定,面对市场,我们只有一个行动理念:撸起袖子干到底。
  “成长”代表着罗兰德式未来的方向和意志,面对行业大困境,我们必须保持前行,与时俱进,战略调整,抓住机遇,不断成长,成就共同事业。
 
 
  2.未来已至·突破变局
  而目前,我国门窗市场迅速发展,企业数量不断增加,但市场出现了相对饱和状态,加之受到房地产市场影响,家居行业增长放缓,竞争加剧已成定局,在严峻的环境中,门窗市场也迎来了新一轮的洗牌!
 
  ▲市场总监刘三华上台演讲
 
  罗兰德式市场部经理-刘三华针对这一趋势对未来提出:稳健中取得突破,深耕中高速发展。在当下市场环境应夯实基础:完善营销体系关键能力构建,升级现有产品,并完善产品研发体系,提升供应链弹性、效率,构建关键团队梯队体系。
 
 
  从而实现品牌战略升级,做新一代门窗领导品牌;秉承“让家更出色”的品牌理念,为80、90后都市新贵带来当代审美视野下全新的门窗定制体验,彰显个人魅力,演绎“不同寻常”的精彩人生。
  让生活更加时尚与出色颠覆传统、潮流、个性化,提供优质产品的同时,给与更多的个性、时尚与选择;不墨守成规,不千篇一律,实现自我,张扬个性,追求家带来的不同感受,艺术格调,才能邂逅理想生活,体会生活内在的质感与真谛。
 
  3.营销服务·全新升级
  品牌要升级,那么服务同样也要跟随步伐,一同进步。罗兰德式客服经理-欧阳玉姬在会议上说到“提升客户满意度并不是一朝一夕的事,是一个长期、复杂、系统化的过程,并不是可以一劳永逸的。时代在发展,售后服务也要不断适应客户的变化需求,提高客户的满意度。”这是罗兰德式门窗一直在做的事情,也是以后将一直重视的问题。
 
  ▲客服经理欧阳玉姬上台演讲
 
  罗兰德式全新升级服务领域并将持续改进,并列出快速画图、缩短货期、品质保证、技术研发四大改进阶段。所谓技高一筹,方能决胜市场。对产品质量把关,严控落实每一套。产品必须调试完毕,才可以入库,保证出厂合格才能占领市场口碑。
 
  4.打造终端新媒体营销
  现在的网络也已经渗透到了我们生活的方方面面,大多数人寻找信息往往会去网络上搜索,很多商家推广也纷纷选择互联网这个网络渠道。
 
  ▲新媒体营销达人刘文辉上台演讲
 
  而为了助力终端签单,罗兰德式邀请新媒体营销达人刘文辉先生,讲解新媒体领域干货,为我们的经销商伙伴带来新的营销方向与渠道,助力终端签单。
 
 
  此次会议,无论是罗兰德式总部还是经销商伙伴们都得到更深层次的交流,同时也收获了更多的知识与干货,改善自身不足,在新的高度再次起航。
  
  ▲董事长熊林冲上台演讲
 
  罗兰德式也为经销商伙伴们略备薄宴,致敬上半年的辛勤付出。罗兰德式董事长熊林冲携众领导层像家人们一同敬酒,共同举杯欢庆!现场气氛愉悦,其乐融融!
 
 
  至此,罗兰德式2020年度“改变·成长·合力共享”营销研讨会圆满结束!