“孩子是世界上最重要的人,保证孩子们的健康和安全是我们的责任。”----SKANVEA
  7月25日-8月16日,进口青少年家居品牌SKANVEA斯堪维亚举办21周年店庆。旗下丹麦青少年家具Lifetime、德国功能书桌Moll、意大利定制青少年家具Alceotumidei、意大利手工工艺家具Altamoda、比利时青少年家具Vipack、德国儿童床垫Fan等20+个品牌均参与低价让利活动,装点孩子们的星辰大海。
 
  图:斯堪维亚进口青少年家居旗下品牌
  图:斯堪维亚旗下产品所获资质认证
 
  自1999年将欧洲高端青少年家具品牌引进中国市场,并开设中国首家进口儿童家居专卖店以来,斯堪维亚一直致力于将高品质的欧洲儿童家具带给中国家庭,引领中国青少年家具产业升级。
  2000-2012年,陆续在天津、上海、深圳、青岛、成都、杭州等地开设专卖店;
  2012年,将丹麦皇室儿童家具Lifetime引入中国市场,同期引进的还有丹麦原创设计品牌Manis-h、Tarmel、爱沙尼亚松木儿童家具Suwem;
  2013年,引进法国里昂的家族企业Datec公司,婴儿产品品牌Meli Melo;
  2014年,引进德国功能书桌Moll、意大利定制儿童家具Alceotumidei、爱沙尼亚儿童家具Tarmiko、欧洲顶级床垫Colmol、韩国人体工学椅Duorest;
  2015年,引进意大利奢侈品牌Altamoda、德国著名儿童书包品牌McNeill;
  2016年,引进挪威骑马椅Hag;
  2017年,北京SKP门店开业,开启专卖店+百货店的零售新模式,同期引进意大利传统奢华品牌Dolfi;
  2018年,斯堪维亚获得“十大儿童家具品牌”荣誉,同期引进意大利时尚家居品牌Halley、比利时青少年家具Vipack、德国儿童床垫Fan、德国著名家居灯饰品牌Paulmann、全球高端婴童家居饰品品牌Papahug、英国功能性护目镜品牌EyeSavers;
  2019年,引进MindDuo明基儿童智能阅读台灯;
  2020年,引进澳洲原创设计品牌Lelbys;
 
  图:斯堪维亚旗下Lifetime限量版树屋
  图:斯堪维亚旗下Lifetime新品帐幔儿童床
  图:斯堪维亚旗下Moll功能性书桌
  图:斯堪维亚旗下德国书桌Moll T7
 
  这21年时间里,世界上发生了很多事,不断变化、不断革新,但好在,斯堪维亚仍不断坚守,尽管很难,我们还是希望能给孩子的童年时光带来更多温暖。
  斯堪维亚旗下这些出自专业儿童心理学家和设计师之手的儿童家具,把儿童房变成了一座游乐场,每一次亮相都会带来巨大惊喜,它们安全、有趣,让孩子可以自然地做自己,接受来自爱与创意的启迪。
  不论是引进更多优质的国际儿童家具品牌,增加消费者的选择范围,还是开创儿童家具的全新销售模式,提升顾客的购物体验,斯堪维亚始终走在这个行业的第一梯队。在消费需求迭代的浪潮中,斯堪维亚抓住机遇,迎接挑战,扩大行业领先优势,推动品牌不断升级,实现了一次又一次跨越式发展。
 
  图:斯堪维亚21周年店庆活动海报
 
  最后,斯堪维亚21周年店庆送福利啦!
  据悉,北京、天津、上海、深圳等全国20+个城市专卖店将同步推出“劲爆单品”、“惊喜特价”、“好礼满赠”等促销让利活动,消费者可登录“斯堪维亚进口青少年家居”微信公众号,搜索查看各大城市专卖店信息,前往门店了解具体的优惠力度和折扣方式。