2020年5月15日,红星美凯龙集团总部领导一行人莅临罗兰德式门窗总部参观指导,董事长熊林冲先生亲迎接待。

 

 

  罗兰德式门窗董事长熊林冲先生代表罗兰德式门窗表示对红星美凯龙总部王总一行表示热烈欢迎。
  随后,熊林冲董事长与红星美凯龙集团门窗事业部王总等一行人对门窗行业未来发展、行业痛点展开深入探讨。并详细介绍了罗兰德式门窗对于品质管控、品牌定位等。
 
 
  接着双方于罗兰德式门窗会议室听取了拜访报告,通过红星美凯龙门窗地板事业部的介绍,目前罗兰德式门窗进驻红星美凯龙的专卖店数量逐渐上升,单店平均面积进入行业前十。
  罗兰德式门窗作为深耕门窗行业多年的老牌企业,全国各地拥有300多家专卖店,进驻红星美凯龙家的门店也逐渐增加,合作也越来越紧密。
  此次红星美凯龙集团总部领导一行来罗兰德式门窗总部参观拜访,再进一步加强了双方合作。双方此次签订战略合作协议,对招商、营销、引流、品牌方面展开全方位的合作。
 
 
  通过整合高效资源与配置,加快罗兰德式品牌发展步伐,不断提高产品在市场上的占有率。
 
 
  2020年,是充满挑战与机遇的一年。此次的合作,对于推动罗兰德式门窗全国终端市场布局也具有重要的战略意义。
  此次携手,罗兰德式门窗高端德式门窗品牌也将依托红星美凯龙家居平台,继续勇往直前。在众多门窗品牌中脱颖而出,让品牌之路走得更稳健、更长远!